Log in

View Full Version : e-ストアーの基本データーソフトには、下記のように記載されているのに、内容一致していないから、おかしい。e-ストアーの文書改める必要あるのか?

toroyorosike
10-03-2011, 10:16 PM
プレイオンラインサービスのご利用に必要となるプレイオンラインビューアーとファイナルファンタジーXIが収録されています。プレイオンラインへの入会(無料)から『ファイナルファンタジーXI』のプレイまでが可能になります。

1480円支払っても、FFXIプレイ出来ません。

e-ストアーの内容に、嘘の記載項目あります。
内容を一切、改めようとしないから、おかしい。

以前は、1480円支払えば、そのまま、その日から、プレイ出来た。

今は、さらに、別なプロダクトIDとキャラクターを別に購入しろと、出ます。
料金を二重払いしたら、30日間無料でプレイ出来ます。

まったく、30日無料で、無い。1480円+別なID+キャラクター代金

初回に1480円支払って、e-ストアーには、そのままプレイ出来ますと、記載出来ますと記載あるのにも、かかわらず、そのままプレイ出来ないという現状

e-ストアーの記載表現が悪すぎる

Yukiyan
10-04-2011, 12:59 AM
以前、運営からサポートセンターを通じて対処するように案内ありましたよね?

いくら不満があるにしても、場違いなところで何度も同じクレームを立てるのは悪質ですね。
荒らし行為とあまり変わらない気がします。

過去にいくつもあなたのスレが閉鎖させられてるはずです。
投稿のマナーを守らないと、そのうち投稿禁止になりかねませんよ。
というか、この方もう十分禁止されてもおかしくないレベルだと思いますが、そのあたり
フォーラム管理人様はどのように判断されているのでしょうか?
生暖かくスルーするには、いいかげん許容範囲を超えてきているように感じますが。

aggai
10-04-2011, 01:09 AM
というか、文章がまるで中国人が翻訳に頼ったって感じしますよね
中国じゃサービスやってないはずですが・・・
日本国内でやってる中国人だったらまあ規約上問題無いけど
もう少し周囲の迷惑考えて、それと日本語勉強する努力してみては?