Sprint_nadias
09-12-2011, 06:48 PM
同様の状況から回復された方が居ましたらご指導下さい。
Windows7 HP64bit環境で利用しております。
定型文に/translateを利用して2つの単語を登録しておりました。
オルデール銅貨とモニヨン銀貨です。
本日、サチコメを入れようとこの2つを入力しておりましたらオルデールはタブ変換のリストに出たのですが
次にモリオンを入力しようとしたらリストにありませんでした。
おかしいなとおもいつつ再度/translateでモニヨン銀貨を登録したところ「登録した」と出るのですがリストにでません。
気がつくとオルデール銅貨もタブ変換できないくなっておりました。
現在、外人さんと交渉ができなくて困っているのですが暫定的にでも呼び出す方法など
ありましたらご指導いただければ幸いです。
ファイルチェック・再起動など思いつくことは全部やったつもりです。
よろしくお願いします。
Windows7 HP64bit環境で利用しております。
定型文に/translateを利用して2つの単語を登録しておりました。
オルデール銅貨とモニヨン銀貨です。
本日、サチコメを入れようとこの2つを入力しておりましたらオルデールはタブ変換のリストに出たのですが
次にモリオンを入力しようとしたらリストにありませんでした。
おかしいなとおもいつつ再度/translateでモニヨン銀貨を登録したところ「登録した」と出るのですがリストにでません。
気がつくとオルデール銅貨もタブ変換できないくなっておりました。
現在、外人さんと交渉ができなくて困っているのですが暫定的にでも呼び出す方法など
ありましたらご指導いただければ幸いです。
ファイルチェック・再起動など思いつくことは全部やったつもりです。
よろしくお願いします。