View Full Version : 開発さんとらぶらぶしたい!
Audey
09-07-2011, 01:29 PM
開発さんと、フォーラム内でがっつり話せる場面が欲しいです。
1か月に1回とかでもいいので、随時返信をみながら、お互いに話せる機会をぜひ!
チャットサポートみたいなのが一番かもしれませんけど、フォーラムでもぜひぜひ!
Alyen
09-07-2011, 05:29 PM
>Audeyさん
スレッドが沢山あって、希望のスレッドを検索するだけで時間もかかってしまいますし、なんとか開発者さんと直接お話できる機会もあったらいいのにとは思います。
「フォーラム内チャット」となると人数も予想出来ないでしょうし、実際大変とは思いますが、私も生の今の声をやり取り出来るチャンスももっとあっていいと思います。
是非、実現させて欲しいと思います。
開発さんと、フォーラム内でがっつり話せる場面が欲しいです。
1か月に1回とかでもいいので、随時返信をみながら、お互いに話せる機会をぜひ!
チャットサポートみたいなのが一番かもしれませんけど、フォーラムでもぜひぜひ!
正しく翻訳すると
「開発さんとらぶらぶしたい!」
ではなく
「私の言うことを聞け」
なのでしょう?
NotApplicable
09-11-2011, 01:46 PM
直接のやり取りだと、場が荒れることが予想されますし、
やるとしたら、参加メンバーとその議題を事前に募った上で行うこととなるでしょう。
しかしそうすると、現状のフォーラムのやり取りと大差がない回答しかできないのですよね。
せいぜい、ダメなものはダメという回答が多く得られることぐらいでしょうか。