Alysasa
09-06-2011, 04:46 PM
エンピリアン装束の中には、+1、+2でリフレシュ性能のつくものがあります。
+1で付加、+2で性能強化:白黒赤
+1では付加無し、+2で付加:青学
上記ジョブのエンピリアン装束を全て+2にした場合、
学者のものだけリフレシュ性能が「1MP/3sec」
その他のジョブは「2MP/3sec」です。
学者のエンピリアン装束+2のリフレシュ性能だけ、他ジョブのものより低いのは、
「仕様」でしょうか。それとも「不具合」でしょうか。
一度メールサポートにて同じ内容を問い合わせさせて頂いたのですが、
「不具合と思われる状況について情報をお寄せいただけます場合には、フォーラムから…」
とのお答えを頂きました。
不具合と言い切れないため書き込みをためらったのですが、他に適するフォーラムも見つからず、
やむを得ずこの不具合報告フォーラムにスレッドを立てさせて頂いた次第です。
仕様か不具合かわかるだけでも納得のいくことなので、その判定だけでも開発の方にお答えいただければと思います。
どうかよろしくお願い致します。
+1で付加、+2で性能強化:白黒赤
+1では付加無し、+2で付加:青学
上記ジョブのエンピリアン装束を全て+2にした場合、
学者のものだけリフレシュ性能が「1MP/3sec」
その他のジョブは「2MP/3sec」です。
学者のエンピリアン装束+2のリフレシュ性能だけ、他ジョブのものより低いのは、
「仕様」でしょうか。それとも「不具合」でしょうか。
一度メールサポートにて同じ内容を問い合わせさせて頂いたのですが、
「不具合と思われる状況について情報をお寄せいただけます場合には、フォーラムから…」
とのお答えを頂きました。
不具合と言い切れないため書き込みをためらったのですが、他に適するフォーラムも見つからず、
やむを得ずこの不具合報告フォーラムにスレッドを立てさせて頂いた次第です。
仕様か不具合かわかるだけでも納得のいくことなので、その判定だけでも開発の方にお答えいただければと思います。
どうかよろしくお願い致します。