PDA

View Full Version : 新しい両手剣WSは是非とも多段に!

Hermes
08-23-2011, 10:35 PM
そろそろ新WSが実装される頃だと思いますが、新両手剣WSは是非多段にしてください!

自分は両手剣大好きでレリック、エンピまで作っちゃうくらいなのですが、前衛が主力として使う武器の中で多段WSがないのは射撃を除けば両手剣(シックルムーンは論外として)くらいじゃないですか?一応両手剣WSのコンセプトは堅い敵にも安定したダメージが出せる、等と昔どこかで聞きましたが他武器の単発WSと差があるようには正直思えませんし、命中や攻撃力をきちんとブーストしていると多段WSの方が安定することも多いです。

既存のWSはこのままで良いと思いますが、さすがにもう単発には飽き飽きです。ヘラクレススラッシュ実装時には愕然としました・・・

クリティカル効果アップがついてるのに肝心のクリ修正WSが伝説の突き技wしかないラグナロクもなんとかして欲しい所ですが・・・是非とも御検討お願いします。

Mighty-K
08-24-2011, 02:32 AM
実在する両手剣術では突きの威力は凄まじいらしいですね
自動車のドアすらぶち抜くそうで、切るよりも強いんだとか…
突きWSが初期WSのパワースラッシュしかなく、また弱いのは残念です
そろそろ新たな伝説の突きWS(多段バージョン)が欲しいです

一番欲しいのはクラ〇ウドさんが使う超究武神覇斬ですけどねw