View Full Version : ララバイIIにメリポ「ララバイ使用間隔」が効いていない件について
新たに魔物達のララバイIIが実装されるということで、改めて確認。
ララバイ使用間隔
能力値1で使用間隔を1秒短縮します。
魔物のララバイIIにはこのメリポが影響しない不具合(?)があると思うのですが、魔物達のララバイIIにはきちんと効果があるのでしょうか?
というか、そもそもこれは不具合?仕様?そこからして疑問ですが、皆さんどう思いますか?
Mocchi
08-23-2011, 09:41 PM
こんにちは。
担当者と確認をしたところ、メリットポイントの効果が反映されていなかったことが確認されました。
次回バージョンアップで修正予定です。
ご報告ありがとうございました。
確認ありがとうございます。今まで誰も指摘していなかったので、そういうものかなと思っていましたが、やはり疑問は口に出したほうがいいですね~。
Precia
08-23-2011, 10:25 PM
こんにちは。
担当者と確認をしたところ、メリットポイントの効果が反映されていなかったことが確認されました。
ご報告ありがとうございました。
今度実装される達ララIIにも適用されてないと思うのでついでに修正お願いします
逆にメリポの効果が数値以上に効果がある不具合が発見されたら
緊急メンテで治すんだろうな。
逆にメリポの効果が数値以上に効果がある不都合が発見されたら
緊急メンテで治すんだろうな。
ユーザーに有利で、バランスを壊すような不具合
ネ実でスレが立って、SSまで上がって祭りになって緊急メンテ
ユーザーに不利で、何らかの効果が発揮していない不具合
ジョブ板でなんかおかしくね?ってそのジョブに詳しい人たちの間だけで嘆かれる
せっかくフォーラムが出来たのだから、不具合報告も皆の眼に見えるところに報告し、同じ不具合があることを皆が同意したらきちんと調査してくれると感じています。
ユーザーからも報告、連絡、相談をするようにしていきましょう!
そういう緊急ではない細かな不具合修正については次回大型VUによる修正ではなく、
例えば週一回水曜の昼などに小規模メンテでやってもらえないでしょうか?
Mocchi
08-24-2011, 09:43 PM
今度実装される達ララIIにも適用されてないと思うのでついでに修正お願いします
御配慮ありがとうございます。
ちょっとご心配をおかけしてしまったようですね。:cool:
「魔物達のララバイII」には、「ララバイ使用間隔」の効果は反映されていますのでご安心ください。