PDA

View Full Version : メールパスワード

ZEX
08-18-2011, 02:00 AM
2年ほど前に14日間無料キャンペーンから始めたのですが、
メールパスワードだけ連絡が着てなく、ずっと放置してます。

どこで聞けば良いのでしょうか?

Nagomu
08-18-2011, 11:27 AM
メールパスワードってプレイオンラインメールのですか?
あれは登録メールで届いたりとかはしなかったような気が…(POLのID登録の時に自分で設定するのでそれをちゃんと記憶してないとだめだったような)
一応POLIDとかがわかってて登録したデータに嘘偽りなく本人確認ができるのならサポート時間内に電話かPOLチャットで問い合わせをすれば再発行は可能なようです。

ところでZEXさんが知りたいのは今ご自分が使っているアカウントのことなのか、それともメインとは別に取得した放置アカウントのことなのかどちらでしょうか?
前者なら先に書きました通りご自身でPOLパスワードとは別枠で設定しているはずです。
設定した可能性のあるパスワードで試してみて、それでもだめならサポートへ連絡して再発行してもらうしかなさそうです。

後者の場合、トライアルのアカウントで2年前とかだとたぶんもうデータ抹消されているのではないかという気も。
自分もメインとは別に、トライアルでとってそのまま放置してたアカウント(たぶん1年くらい前?)でPOLログインしてみたところ、無効になってました。

ZEX
08-18-2011, 08:55 PM
返信ありがとうございます。
POLパスワードは自分で設定したのは覚えているんですが、メールパスワードに関しては、
まったく覚えていないので、サポートに聞いてみます。

ありがとうございました。