BoneEater
08-12-2011, 03:41 AM
こちらからのクローズが先月より不可能になったので
運営側にクローズ要請をするスレッドを立てました。
-以下追記-
キャラ連動が実装されたのが6/29
作成者が連動せず放置されたままのスレッドが一ヶ月ぶりの書き込みでHOTにあがってくることも。
まだ書き込まれるような話題であっても、作成者不在のスレッドは
運営側でクローズして貰えませんか?
上がってくるような話題であれば、発言したい人に再度立て直してもらった方が
まだ議論の場としてはいいと思うので。
ただし、いきなりここでクローズ要請するのは
ただ個人が「不利益だ」と感じて議論を切る等の事があってはいけないので
各スレッドでクローズを要望してからこちらに書き込んでいただければと思います。
※ここに書いたからと言って確実にクローズされるわけではありません。
あくまでも運営側への要望の段階であることをお忘れなく。
運営側にクローズ要請をするスレッドを立てました。
-以下追記-
キャラ連動が実装されたのが6/29
作成者が連動せず放置されたままのスレッドが一ヶ月ぶりの書き込みでHOTにあがってくることも。
まだ書き込まれるような話題であっても、作成者不在のスレッドは
運営側でクローズして貰えませんか?
上がってくるような話題であれば、発言したい人に再度立て直してもらった方が
まだ議論の場としてはいいと思うので。
ただし、いきなりここでクローズ要請するのは
ただ個人が「不利益だ」と感じて議論を切る等の事があってはいけないので
各スレッドでクローズを要望してからこちらに書き込んでいただければと思います。
※ここに書いたからと言って確実にクローズされるわけではありません。
あくまでも運営側への要望の段階であることをお忘れなく。