Tihiro
08-07-2011, 03:19 AM
アビセアでの活動が主流の今はエクレア装備が多数増えお金を使用する機会が少なくなってきました。
それに加えてオーグメントアイテムなどの店売り等でシステムからお金を引き出す事が容易になり、
お金をたくさん所持してる方は多いのではないでしょうか。
私もエクレア装備を取り終わりやる事と言えば金策くらいで気づけばギルは億の単位でした。
みなさんは桁を間違えた落札やバザーでの見間違いによる購入はないでしょうか?
幸い私はありませんがそれを狙ったような裏貨幣の桁違いやグレートクラブなどのバザーを見ると
今後も絶対間違えないと言える自信はありません。
使用計画の無い大金は預けて、万一間違えても被害を少なく出来たらいいなと思っています。
みなさんの意見をお聞かせください。
(スレ立ててみたいという気持ちの方が大きかったのはヒミツ)
それに加えてオーグメントアイテムなどの店売り等でシステムからお金を引き出す事が容易になり、
お金をたくさん所持してる方は多いのではないでしょうか。
私もエクレア装備を取り終わりやる事と言えば金策くらいで気づけばギルは億の単位でした。
みなさんは桁を間違えた落札やバザーでの見間違いによる購入はないでしょうか?
幸い私はありませんがそれを狙ったような裏貨幣の桁違いやグレートクラブなどのバザーを見ると
今後も絶対間違えないと言える自信はありません。
使用計画の無い大金は預けて、万一間違えても被害を少なく出来たらいいなと思っています。
みなさんの意見をお聞かせください。
(スレ立ててみたいという気持ちの方が大きかったのはヒミツ)