cactus
08-03-2011, 10:13 PM
とくにアビセア内(それ以外でも)での混雑について語ってください。
ここが人多すぎて辛いとか。
こうすれば、混雑解消になるとか。
サバ合併する理由として人が多くなった方が、遊びやすくなるとか言ってたのはどうなった?とかお願いします。
とりあえず自分からは、
◎ドミニオンが一か所に集中しすぎる。>難易度と報酬の見直し。受けるとこから敵までの 移動距離をどうにかならないか?
◎三日月ジェイドで沸かすNMの取り合い。>単純に数増やしてもいいのでは?
◎エンピリアル関係のNM、???の取り合い、横入り>これも数増やしてもいいのでは?
◎ジュノ港に滞在する人数>バザーへの関税、競売撤廃
こんなとこでしょうか、また思いついたら書き込みます。
ここが人多すぎて辛いとか。
こうすれば、混雑解消になるとか。
サバ合併する理由として人が多くなった方が、遊びやすくなるとか言ってたのはどうなった?とかお願いします。
とりあえず自分からは、
◎ドミニオンが一か所に集中しすぎる。>難易度と報酬の見直し。受けるとこから敵までの 移動距離をどうにかならないか?
◎三日月ジェイドで沸かすNMの取り合い。>単純に数増やしてもいいのでは?
◎エンピリアル関係のNM、???の取り合い、横入り>これも数増やしてもいいのでは?
◎ジュノ港に滞在する人数>バザーへの関税、競売撤廃
こんなとこでしょうか、また思いついたら書き込みます。