PDA

View Full Version : スクエアエニックスアカウント会員からスクウェアーエニックスアカウントへ、変更 名称変えてください

toroyorosike
08-03-2011, 12:24 AM
スクウェアーエニックス会員の方も、8月末までに変更手続き必要と記載している。

やらないと、いけないの?

スクェアエニックスアカウントでログインして

プレイオンラインIDを入力して

何か 手続き必要なのか?

代行支払いすると、何が、めんどうなんだろう

毎月毎月わざわざコンビニ行って1カ月分購入して次の31日の夜に、コンビニに、行って専用通貨かうのですか、とても、めんどうな作業です。
30ケタの番号を入力して、入力間違いして、入力間違いして、大変です。

スクウェアーエニックス通貨を作って、儲かるのかね
ほんと、めんどうな事やるんだね。

SONYのSONY通貨作って、コンビニで現金購入
ハンゲームのハンゲーム通貨作って、コンビニで直接現金購入
クリスタル通貨も、コンビニで購入出来るように、するのかな?

コンビニで専用通貨カード買って、信用出来るのか???????????

専用通貨の問題、ある期間を過ぎると、購入して放置した通貨は、全額横領されるという問題。

短い所は、3ヶ月で通貨が、動かなかったら、没収されて、専用通貨0に、なります。
没収で経営するのでしょうね。

数年経っても、残金を残してくれる専用通貨販売会社は、とても、少ないです。

Chiino
08-03-2011, 12:12 PM
毎回意味不明だけど、言いたい事はなんとなく伝わってきたが・・・・これは本気で意味が解らない・・・・・・

スクウェアエニックスから「-」足して、社名変更しろってか?
名称変更しても苦労は変わりませんがw
30桁とか・・・どんなWebMoney買ってるんだ?
テラふっかつのじゅもんwww(ゲームが違うけど会社一緒なので伏せません)

ある期間使わなかったらってありますが、FF11を通常プレイしているのなら、毎月差し引かれて動きますから、全く問題ありませんよ。
WebMoneyの苦労が解らないようなので、今までカードで支払いをしていたようですが、3D対応のカードに変更なさっては?