Log in

View Full Version : エンピリアウェポンの今後のメイジャンについて

Nancy7
07-18-2011, 02:25 AM
レリック・ミシックは別のスレッドが立っているのでエンピリだけでお願いします。
どういう強化の仕方をユーザーは望んでいるのか、開発より先にみなさんの案をそして少しでも反映されれば幸いです。

アビセアでのNMの沸かしあい(???)とアイテムはこりごりでアビセアその他と混雑を分散させる形で調整してはいかがでしょうか?
前提としてウォークオブエコーズ(以下WOE)がヴォイドウィッチ(以下VOW)形式のように全員が報酬貰えるようにして頂けるといいかなと。

案:ウォークオブエコーズ(以下WOE)の武器とJOB専用(VOW)のコインが必要。
例:トゥワシュトラ(アビセア)とダカ+2(WOE)とJOB専用コイン(VOW)が必要
とかして頂けると混雑の分散ができそうなのですが…。
JOB専用コインですが、現在(短剣でいうとシ詩踊ですが)JOB専用WSが打てるように
していただけるとありがたいです。(それ以外のJOBがWSを撃った場合短剣だとるドラストームのみ可)あるいは、ミシックWSのように装備してなくてもWS(ルドラ)が撃てるように。

アビセア全クリア、WOE全ステージクリア、VOEステージクリア、クルオ(1000万位?)
やはり、最強武器というコンセプトから、最低でもこのぐらいの覚悟が必要だと思います。