HPNOTIQ
07-17-2011, 12:47 PM
カラクリ士の場合、マトンのフレームやアタッチメントによって 操作方法が変わりますし、
皆さん それぞれ プレイスタイルが異なっていると思います。 簡単に言えば「個性」!
そして、長く愛用している人程 自分のプレイスタイルを身に付けるまでに
色々な操作方法を試して現在のプレイスタイルに到ったと思われます。
では、そこで
・こういう事が出来そうで試してみたが、実際は出来なかった!
・又は 制限があり実用的では無かった!
・出来ない事は無いが かなり難易度が難しいやり方だ!
と、いうモノがありましたら 投稿していただけると
「なるほど」「面白い考えだ」「今後の方針に活かせそうだ」と、感じるかと思われます。
・1投稿に付き 1戦略でお願いします。
@個人的には、魔法等が使用可否を選択出来れば良いなと考えてる派です。
実装される、されないは別として 惜しいマトンの性能を挙げてみようw
皆さん それぞれ プレイスタイルが異なっていると思います。 簡単に言えば「個性」!
そして、長く愛用している人程 自分のプレイスタイルを身に付けるまでに
色々な操作方法を試して現在のプレイスタイルに到ったと思われます。
では、そこで
・こういう事が出来そうで試してみたが、実際は出来なかった!
・又は 制限があり実用的では無かった!
・出来ない事は無いが かなり難易度が難しいやり方だ!
と、いうモノがありましたら 投稿していただけると
「なるほど」「面白い考えだ」「今後の方針に活かせそうだ」と、感じるかと思われます。
・1投稿に付き 1戦略でお願いします。
@個人的には、魔法等が使用可否を選択出来れば良いなと考えてる派です。
実装される、されないは別として 惜しいマトンの性能を挙げてみようw