FortressMaximum
07-12-2011, 08:16 AM
おはようございます。
上記の通りの質問です。
未だに課金変更のメッセージを出されないのはどうしてですか?
クレカ使用者のが多数のため混乱をきたすためですか?
カード社会の米国と違ってセキュアカードの普及は日本ではそれほど進んではいないと思いますが?
日本のシステムメッセージだけを作り変えるのは難しいことですか?
其れから今朝の緊急メンテナンスですが、キャラ変更するためにメンテ決定後ログインしたにもかかわらず
ログイン時のシステムメッセージには表記が有りませんでした。
おかげでやり直しが利かない、コンクエ毎に受注可能なクエストが1キャラ分失敗確定になりました。
緊急だとしてもデュナミスの最長滞在時間くらいの余裕は持って欲しいと思います。
そして決定後速やかにシステムメッセージは流して欲しいです。
上記の通りの質問です。
未だに課金変更のメッセージを出されないのはどうしてですか?
クレカ使用者のが多数のため混乱をきたすためですか?
カード社会の米国と違ってセキュアカードの普及は日本ではそれほど進んではいないと思いますが?
日本のシステムメッセージだけを作り変えるのは難しいことですか?
其れから今朝の緊急メンテナンスですが、キャラ変更するためにメンテ決定後ログインしたにもかかわらず
ログイン時のシステムメッセージには表記が有りませんでした。
おかげでやり直しが利かない、コンクエ毎に受注可能なクエストが1キャラ分失敗確定になりました。
緊急だとしてもデュナミスの最長滞在時間くらいの余裕は持って欲しいと思います。
そして決定後速やかにシステムメッセージは流して欲しいです。