Hassan
06-26-2011, 05:00 PM
どうも皆さんこんにちは。
現在、主にXbox360で“ヴォイドウォッチでの戦闘中にフリーズする”と言う不具合がユーザー間で報告されています。
この件に関してより多くの方から被害報告をして頂きたく(PS2/PCでのフリーズ報告も当然含みます)
今回ジェネラルディスカッションにスレッドを立てさせて頂きました。
少数の報告ですと個人の通信環境のせいと言う事でテクニカルサポートに回されてしまう可能性が高く、
この問題を不具合として報告する為にもなるべく多くの方からの報告、協力を頂ければと考えています。
以下、不具合報告テンプレートです。(若干私がいじってます)
プラットフォーム:Xbox 360/PS2/PC 等
プロバイダー:使用しているプロバイダー事業社名
通信回線の種類:使用している回線の種類
(アナログ、ISDN、xDSL、CATV、FTTH、その他)
通信回線の速度:使用している回線の速度
(128k以下、1.5M、8M、10M、12M以上)
発生日時:不具合が発生した日時
発生頻度:問題が発生する頻度
キャラクター名:不具合が発生したキャラクター名
(以下書くことに抵抗/問題があれば無しで)
キャラクターの種族:不具合が発生したキャラクターの種族
(ヒューム男、ヒューム女、エルヴァーン男、エルヴァーン女、タルタル男、タルタル女、ミスラ、ガルカ)
ワールド名:不具合が発生したワールド名
メインジョブ:不具合が発生した際のメインジョブとレベル
サポートジョブ:不具合が発生した際のサポートジョブ
エリア名/マップ座標:不具合が発生したエリア名およびマップ座標
パーティメンバーの有無:
NPC名:なし
モンスター名:不具合発生時に戦闘を行っていたモンスターの名称
手順:ヴォイドウォッチのStep○で上記のモンスターと戦闘中にフリーズ等
また、実際に体験した事が無い方でも、何時もは落ちないフレがヴォイドウォッチだと何度も落ちてたなぁ等ありましたら是非報告頂ければと思います。
お時間頂く事になりますが、ご協力頂ければ有難く思います。
宜しくお願いします。
現在、主にXbox360で“ヴォイドウォッチでの戦闘中にフリーズする”と言う不具合がユーザー間で報告されています。
この件に関してより多くの方から被害報告をして頂きたく(PS2/PCでのフリーズ報告も当然含みます)
今回ジェネラルディスカッションにスレッドを立てさせて頂きました。
少数の報告ですと個人の通信環境のせいと言う事でテクニカルサポートに回されてしまう可能性が高く、
この問題を不具合として報告する為にもなるべく多くの方からの報告、協力を頂ければと考えています。
以下、不具合報告テンプレートです。(若干私がいじってます)
プラットフォーム:Xbox 360/PS2/PC 等
プロバイダー:使用しているプロバイダー事業社名
通信回線の種類:使用している回線の種類
(アナログ、ISDN、xDSL、CATV、FTTH、その他)
通信回線の速度:使用している回線の速度
(128k以下、1.5M、8M、10M、12M以上)
発生日時:不具合が発生した日時
発生頻度:問題が発生する頻度
キャラクター名:不具合が発生したキャラクター名
(以下書くことに抵抗/問題があれば無しで)
キャラクターの種族:不具合が発生したキャラクターの種族
(ヒューム男、ヒューム女、エルヴァーン男、エルヴァーン女、タルタル男、タルタル女、ミスラ、ガルカ)
ワールド名:不具合が発生したワールド名
メインジョブ:不具合が発生した際のメインジョブとレベル
サポートジョブ:不具合が発生した際のサポートジョブ
エリア名/マップ座標:不具合が発生したエリア名およびマップ座標
パーティメンバーの有無:
NPC名:なし
モンスター名:不具合発生時に戦闘を行っていたモンスターの名称
手順:ヴォイドウォッチのStep○で上記のモンスターと戦闘中にフリーズ等
また、実際に体験した事が無い方でも、何時もは落ちないフレがヴォイドウォッチだと何度も落ちてたなぁ等ありましたら是非報告頂ければと思います。
お時間頂く事になりますが、ご協力頂ければ有難く思います。
宜しくお願いします。