rusiru
06-25-2011, 02:22 PM
検索してみて見当たらなかったので作成してみました。
重複内容のスレッドがあったらすいません。
本題のログ表示についてですが
残心や盾・ガードの発動をログでわかるようにしてほしいです。
現在の残心が発動したときのログは
〇〇の攻撃→ミス
〇〇の攻撃→ミスor XXに~ダメージ
とダブルアタックの最初の一撃がミスだっただけなのか残心が発動したのかが判別できません。
侍の意気衝天の特性があれば得られるTPで判別は可能ですがそれ以外では区別がつかず
効果があるのか実感ができないのでログで簡単にわかるようになるとうれしいです。
同じように盾・ガードの発動もダメージの量でしかログからの発動確認ができません。
前後のダメージと比較しないとわからないので発動したログ単体でもわかるようになってほしいです。
おまけとして。
以前、合成成功時にはできた品物の出来(ノーマルクオリティやハイクオリティのランク)で
ログ表示が異なっていたとおもいます。
変わってからずっと前のままのがよかったのにと思っていましたのでおまけとして書いておきます。
重複内容のスレッドがあったらすいません。
本題のログ表示についてですが
残心や盾・ガードの発動をログでわかるようにしてほしいです。
現在の残心が発動したときのログは
〇〇の攻撃→ミス
〇〇の攻撃→ミスor XXに~ダメージ
とダブルアタックの最初の一撃がミスだっただけなのか残心が発動したのかが判別できません。
侍の意気衝天の特性があれば得られるTPで判別は可能ですがそれ以外では区別がつかず
効果があるのか実感ができないのでログで簡単にわかるようになるとうれしいです。
同じように盾・ガードの発動もダメージの量でしかログからの発動確認ができません。
前後のダメージと比較しないとわからないので発動したログ単体でもわかるようになってほしいです。
おまけとして。
以前、合成成功時にはできた品物の出来(ノーマルクオリティやハイクオリティのランク)で
ログ表示が異なっていたとおもいます。
変わってからずっと前のままのがよかったのにと思っていましたのでおまけとして書いておきます。