ダンジョンのサーバー予約だけで90分以上待たされてるんだけどさ、これどこに報告したら対応してくれんの?
わかりにくいんだよ文句言う場所が。
もう3ヶ月課金しちゃったけど、金返してほしいわ。
金出して遊べてないんだもん。
220分待ち、辞退者が〜は10回以上。
こりゃきついわ(⌒-⌒; )
いいえ仕様です。
あれに途中入場することでグラカンの昇級条件を満たせるように、スクエニが用意してくれた抜け道です。
カンストして武器に困っている方は大いに利用すると良いでしょう。
でなけりゃアムダだけあの仕様であること、未だ修正されないことに説明がつかない。
※追記
流石にあり得ないので調べたら一応修正予定らしいですね。
てことで上記の方法でフラグを立てることはバグ利用に相当しそうですのでご注意を。
Last edited by Wrath; 10-02-2013 at 04:12 PM.
本スレッドにもお知らせができておらず、申し訳ありません。
昨日、別のスレッドではありますが、以下の回答をTriairyより投稿いたしました。
まだご覧になっていない方がいらっしゃいましたら、ご一読いただけますと幸いです。
Mocchi - Community Team
まさかとおもうけど、自動ログアウト回避のために無駄申請してコンテンツサーバーが無駄に重くなってたりしないのかな?
アムダムダムダムダムダムダ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッーーー!!
待ち時間の終わりが無いのが『終わり』、それがコンテンツ・ファインダー・レクイエム

休日ですが4時間という記録があります^^;;
ほんと気が狂うかと思いましたよw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote