哲学集めの周回PTのようなムービースキップ前提のPTに参加したとき、PS3でやっているとムービーが挟まる時にどうしてもPCでやっている方よりも遅れてしまいます。
一度踏破したダンジョンはムービーを切れるようにしてほしいです。
露骨に遅れるのでいつか「PS3の方以外」のような募集が立つのではないかと不安です。
哲学集めの周回PTのようなムービースキップ前提のPTに参加したとき、PS3でやっているとムービーが挟まる時にどうしてもPCでやっている方よりも遅れてしまいます。
一度踏破したダンジョンはムービーを切れるようにしてほしいです。
露骨に遅れるのでいつか「PS3の方以外」のような募集が立つのではないかと不安です。
スキップ前提のPTに参加しているという事はスキップできるのはわかっているのではないでしょうか。
自分はPCなのでわかりませんが、もしかしたらPS3だとムービー自体のロード時間が少し遅いのかもしれませんね
ムービースキップの選択はムービーが開始されないと表示されませんが、
PS3だとそもそもムービーの開始が遅い(ムービーのロードが遅い)みたいですね。
CFなりなんなりで、妙にムービーから戻ってこない人がしばしばいると思いますが、そういう人は大抵PS3だと思います。
単純にムービーロード前にスキップを選べればいいような気もしているんですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.