重複だったらごめんなさい。
UI要望を二点あげてみます。
1. キャストバーに魔法詠唱ターゲットされている対象の名前を表示できるようにしてほしい。
ターゲット情報のように ケアル → 木人 のような表示が欲しいです。(表示非表示設定もできるとうれしい。)
PTメンバー表にマウスオーバー機能を利用して魔法を詠唱しているのですが、ほんの少しのラグ影響なのか?純粋にターゲット先がずれたのか?ターゲットしたはずの対象じゃない人に詠唱したりする事故が我ながら多いのです。
詠唱相手にアローターゲット表示もされますが乱戦時にはわかりづらいです。
魔法詠唱は時間もかかりますし、詠唱先の失敗がわかれば早くに対応できます。 これは切実にお願いしたいです。
2.CF申請してシャキった時にCF申請時と違う職だったときに出る警告ウィンドゥの職アイコンを押すと申請時の職装備に即着替えられるようにしてほしい。
CFキャンセルや時間切れのペナルティがあるので即職チェンジしたいのですが、生産マクロ中だったりソロトレハン中だったりするとなかなか職チェンジができません。
少しでもストレスがなくなるように職チェンジをスムーズにできるようにしたいのです。
警告ウィンドゥに職アイコンが表示されるので、それをクリックすることで申請時の職と装備に変更できたらとっても便利だなと思いました。
以上二点、お願いしたいです。