タイトルの通りですが、オブジェクト等も反応が無いためクエストが進行できない状態になっております。
タイトルの通りですが、オブジェクト等も反応が無いためクエストが進行できない状態になっております。
Last edited by Rayleonard; 09-09-2013 at 08:42 PM.
グリタニアへ戻る船の人も反応しないので戻れなくなってます。
東部森林のクラスクエストやメインクエストも進行不可能な状態です。
ギルドリーブの調べる対象や、リーブ中に「なだめる」エモーション判定なども軒並み全滅っぽいです。
自分は白魔40のジョブクエが進行できず困ってます・・・
ロードストーンにもフォーラムにも不具合報告上がってませんし、どうなってるのやら・・・
槍LV25ク、アマリセ監視哨のマテオミ牙軍曹と話せなくてクエ進行しなくて困ってます
黒衣森の東部森林のNPCが息をしていません!
結構長い間放置されている気がするけど、どうなっているんでしょ…。
本当に黒衣森・東部森林エリアのNPC反応しないのがけっこういますね。
メインクエに絡むNPCが反応しないなど致命的だと思うんですが
不具合発生からかなりの時間経ってますが、見たところどこにも公式からの発表すらない放置状態。
しらんぷり?
つい先程ですが、コムシオ(だったかな?)も反応せずメインクエ進行不可能になってますね・・・
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/85873
グリダニア東部森林のNPCやターゲット可能オブジェが無反応
同じ内容で昼から上がっております。
まだ返事のないまま現在に至っております。(不具合報告に同じ内容のものがすでに上がっております)
確かに、戻る船動いてません。グリダニアからのほうは動いてます
エーテライトが反応しないのは、私だけですかい?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.