Results 1 to 2 of 2
    Player
    MayTsuzura's Avatar
    Character
    May Tsuzura
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 50

コンテンツファインダーのサーバー相性

キャラクター作成制限が解除されてTitanからTonberryに移住したのですが、Tonberryからコンテンツファインダー申請を行ってもサーバー予約と表示されて平均待機時間なども表示されなくなってしまいました。
    ある程度待てば接続できるのですが、即接続されるTitanと雲泥の差があります。
    ちなみに試しにTitanでコンテンツファインダーを申請した所、すぐにマッチングされました。

あまりに差がありすぎたので不具合として報告させていただきます。
    調査改善の方よろしくお願いします。
    (1)

Player
    MayTsuzura's Avatar
    Character
    May Tsuzura
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    追記

Titanワールド:すんなり接続
    Tonberryワールドでソロ:サーバー予約で15分ほど待つ
    Tonberryワールドで知人と2人パーティーを組んでから知人側でコンテンツファインダー:すんなり接続

Tonberryワールドでの2回はほぼ同時刻です(ソロでやってて長かったので知人と一緒にやる事に。)
    いずれも私はヒーラーなのでそこで大きな差は出ないと思われます。

こちらの回線との相性が大きいとは思いますが、ワールドによって差が出てるので調整次第で改善される部分だと思われるのでよろしくお願いします。
    (1)