吉田P誕生日おめでとうございます
疲れが出ないようにがんばってください^^
ところでほかの開発チームのみなさんの誕生日っていつなんだろう・・
吉田P誕生日おめでとうございます
疲れが出ないようにがんばってください^^
ところでほかの開発チームのみなさんの誕生日っていつなんだろう・・
吉P誕生日おめでとうございます♪
良くも悪くもFF14が初MMOで良かったです!
これからも批判に負けず、思う世界を作っていってください!
楽しみにしています^^
拡張楽しみにしていますが、くれぐれもご自愛ください。
吉田Pお誕生日おめでとうございます。
新生ベータフォーラムにて『同い年・同じ誕生日』ということでスレッドを立てさせていただいたのが懐かしく思い出されます。
直接ご挨拶に伺う機会があればと思いつつも、なかなかそうもいかずというところです。
これからもサーバー越しではありますが応援させていただきます!
ver.3.0まで後一月半、スタッフ皆様の奮闘にエールを!

スゥゥウ・・・ よしだぁぁああああああああああああああああ!!(ズゴゴゴゴ)
お誕生日おめでとうございます!!!!!!
すべりこみセーーフw
思えばこの叫びも最初は
メンテだぞ!よしだ!?入れないよ?よしだ?斬鉄剣でサバもバッサリしたぞよしだああああああ!!!の叫びだったのが
今となっては恒例の挨拶代わりになりましたね。
これもよしP並びに運営の皆様方の頑張りと懸命さが、一つの言葉を批判から温かい言葉に変えたと思います。
今後も過酷なスケジュールが待ち受けてると思いますが、皆さんあってのFF14です。
ちゃんと休む時はゆっくり休んでくださいね。
またPLLなどでお会いできるのを楽しみに待ってます!
1日遅れましたが吉Pお誕生日おめでとうございます!!!
FF14楽しいいよおおおおおおおおお!!!!!!
よしだああああああああああいしてるよおおおおおおおおおお!
プロデューサー/ディレクターの吉田です。
僕の誕生日に際して、たくさんのお祝いのコメント、本当にありがとうございます!
ゲーム開発者としても、MMORPGの運営者としても、
こうしてプレイヤーの皆さんに、お祝いをしていただけることはとても光栄に思っています。
(昨日も公開サーバーで「よしだああぁああぁぁぁ、おめでとう!のシャウトを見て目頭が……)
さすがに今日ばかりはケーキでも……といきたいところですが、
現在"蒼天のイシュガルド"全通しチェックに突入しておりまして、
デスクの前で開発サーバーにて、広大なフィールドをひとりポツーンとプレイ中です(笑)
この深夜帯、吉田を叱る人は誰もいませんし、2枚ほどSSを添付しておきます(ふふふ)。
1枚目は西部クルザス高地に聳える、建国の騎士「ハルドラス」の像なのですが、
フライングマウントを使えば、2枚目のようにこんな失礼な場所にもいけてしまいます
クリックして大きな画像でご確認ください!
蒼天のイシュガルドアーリーアクセス開始まで、残すところあと48日!
引き続き、がんばりますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。
最後に改めまして、たくさんのお祝いのコメント、ありがとうございました!
(ちなみに厄年は、"数え年"で計算しますので、吉田の本厄は昨年で、今年は後厄です)
おや?
見覚えあるマウントがケーキを食べようとしていますね・・・
吉田さん夜遅くまでご苦労様です。そして誕生日おめでとうございます。プロデューサー/ディレクターの吉田です。
僕の誕生日に際して、たくさんのお祝いのコメント、本当にありがとうございます!
ゲーム開発者としても、MMORPGの運営者としても、
こうしてプレイヤーの皆さんに、お祝いをしていただけることはとても光栄に思っています。
(昨日も公開サーバーで「よしだああぁああぁぁぁ、おめでとう!のシャウトを見て目頭が……)
さすがに今日ばかりはケーキでも……といきたいところですが、
現在"蒼天のイシュガルド"全通しチェックに突入しておりまして、
デスクの前で開発サーバーにて、広大なフィールドをひとりポツーンとプレイ中です(笑)
この深夜帯、吉田を叱る人は誰もいませんし、2枚ほどSSを添付しておきます(ふふふ)。
1枚目は西部クルザス高地に聳える、建国の騎士「ハルドラス」の像なのですが、
フライングマウントを使えば、2枚目のようにこんな失礼な場所にもいけてしまいます
クリックして大きな画像でご確認ください!
蒼天のイシュガルドアーリーアクセス開始まで、残すところあと48日!
引き続き、がんばりますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。
最後に改めまして、たくさんのお祝いのコメント、ありがとうございました!
(ちなみに厄年は、"数え年"で計算しますので、吉田の本厄は昨年で、今年は後厄です)
ってか気のせいかでぶチョコボ飛んでませんか@@

今流行の某サイトでは27歳って出てるからまだまだイケますな。
おめでとうございます。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote