5-15分チャットの表示が遅れる。その後サーバーから落とされました、ログインもサーバーから切断されましたとでて出来ません。
5-15分チャットの表示が遅れる。その後サーバーから落とされました、ログインもサーバーから切断されましたとでて出来ません。
記入忘れティアマトサーバー
同じ状況です。
遅延によってLS会話が噛み合っておらず、再起動を試みたらエラー10102で全くログインできていません。
ワールド:Tiamat
場所:グリダニア近辺
時間:21:30~現在まで
LSチャットがみれないというのをよくみますが、今日はフレ同士で、テルとパーティチャットも見えない状況になりました。
パーティもろくにできませんでした。そうこうしてるうちに落ちました。
チャット設定もいじっていないようですし、パーティチャットでお互い入力しても自分の文字しか見えない状況でした。
同じ症状です。
イフリートサーバーにて
20時以降だったと思います。
数人ログに表示されることはありましたが、
PT、LS、FC、TELLが相手に見えてないようでした。
Sayは試してません。
フェンリルにて、同様にLS、パーティチャットに5~7分遅延がありました。
昨日の21時頃と、今日の20時頃に発生しました。
昨日はチャットをやめてしまい、その後直ったかどうか分かりませんでした。
今日は30分程度で正常に戻りました。
カーバンクルでパーティーチャットがほぼ届いてないようです。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.