ご自由に(==ω=)ノ
どーいうトコ入りたいか書くといいかも~♪
ご自由に(==ω=)ノ
どーいうトコ入りたいか書くといいかも~♪
夜の住人なんですがFCがゴールデンタイムメインなのでせっかく拾ってもらったのにほぼ一人の状況が変わってないという。
夜中がメインのLSってないですかにゃー……。
「アマルジャ族ってやっぱり、アマル→アマルア→アマルラ→アマルダ→アマルガ→アマルジャって強くなっていった結果?」
「ってことは他の蛮族もそのうち強くなって接尾詞がつくん? ゴブリンがゴブリラとかゴブリガに?」
「ゴブリンの進化系はゴブリナ」
「……『ナ』?」
ログインオンライン時に迷い込んでしまった新規の初心者です^^;
レガシー鯖→新規鯖にはワールド移動できないそうで・・・
もうこの鯖でFCに入ろうかと思っております。
ストーリーはまだまだですが、メインは幻術31、その他全職17↑まで上げました。
IDには何度も行ってるので、ロールごとの動きもある程度マスターしてます。
ただフレが1人もいないぼっち状態で・・・
(あくまで常識の範囲で)ワイワイ賑やかに活動してるFC希望です^^
できれば新規さんの多いFCが良いですが、
お手伝いおkな雰囲気のFCであれば、新規さんが少なくとも構いません。
「うちでよければ入れて上げるよー」ってFCがあれば、ご連絡お願いします~
補足:お試し期間があればありがたいです^^;
鯖移動してきたLeglus といいます~
は術以外は全部カンストしてます~
真タイタンを撃破したもののCFでバハムートができないため
そこで進行が止まっている状態です~
レリックは槍と斧を取得しました~
後々全種類取得したいと思っております~
チャットや音声とかは苦手なのですが攻略はしていきたいと
思っています~
自由気ままで必要なときにみんなで集まってレリック取得の手伝いとか
今ならバハムート攻略とかその他もろもろのお手伝いと・・・
こんな感じのLSやFCを探しております~
誰か入れていただけませんか?
IN時間はバラバラなんですが毎日ってほどにINします~
どうか宜しくお願いします~
我々は、失われた社会の自由騎士Eorzeaのすべて無料クリスタルベアラーを誘う。一緒に、我々は我々と我々の一人であるパスを彫るものとする。
このFCは3基本原則に基づいている:
自由 - 尊重 - 平等
我々は階層を持っていない、我々はlsの要件を持っていない、我々は失われた社会の自由騎士は、我々が一緒に繁栄するように、我々は、古い時代のプライマル殺す真の自由の会社であり、我々は、この冒険の世界は誇りを持って私たちに投げなければならない何かに挑戦と尊厳。
我々は、このレルムのすべての自由な魂の武器を呼び、楽しみのために、そして友情のために、栄光のためにご参加ください。
英語と日本人選手は大歓迎です!
自分の名前でLSタグと一緒にここやメッセージ誰でも返信。
P.S. 申し訳ありませんがGoogle翻訳のために、私は日本語を勉強しています。
新規ですがレガシー鯖にきてしまいました。新規鯖に行きたいのですが、未だいけないようですね
自分のような方のいるFCへの参加や、フレを募集しています~
楽しくできたらいいなという感じなので、効率重視ではないです(´・ω・`)
(´・ω・`)ぽつーん
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.