Results 1 to 4 of 4
    Player
    kloserinz's Avatar
    Character
    Klose Rinz
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 27

Lodestoneログイン後、3分程度で切断される。

タイトル通りの症状です。

先ほどログインしたのですが、最短の3分で再ログインを要求されました。
    以前にも10分程度で再ログインを要求されたりと、長続きしません。

これは仕様でしょうか?
    (0)

Community Rep Lastygalle's Avatar

新生Lodestoneのセッションについて

Quote Originally Posted by kloserinz View Post
    Lodestoneログイン後、3分程度で切断される。
    タイトル通りの症状です。

先ほどログインしたのですが、最短の3分で再ログインを要求されました。
    以前にも10分程度で再ログインを要求されたりと、長続きしません。

これは仕様でしょうか?
    ご報告ありがとうございます。

新生Lodestoneのセッションは30日間有効になるよう設定していますが、
    短時間でセッションが切れてしまう不具合を確認しており、現在修正対応を行っています。
    (25)
    Lastygalle - Community Team

Player
    kloserinz's Avatar
    Character
    Klose Rinz
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 27
    ありがとうございました。

よろしくお願いします。
    (0)

Player
    Kamnagi's Avatar
    Character
    Kamnagi Shitodome
    World
    Garuda
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    ご報告ありがとうございます。

新生Lodestoneのセッションは30日間有効になるよう設定していますが、
    短時間でセッションが切れてしまう不具合を確認しており、現在修正対応を行っています。
    解決済み/ちょっとスレッド違いなのかもしれないですが便乗いたします。

この週末付近で、Chrome/Chromeベースのブラウザからアクセスしていて、突然セッションが切れることがありました。
    今切れたのは以下のブラウザで、週末はさんでアクセス→マイアチーブメントをみてるときにセッション切断でした。
    SRWare Iron (Chromeベースのブラウザです) /バージョン 28.0.1550.0 (210000)
    もうひとつはGoogleChromeで、やはりアチーブメントみてるときにセッションが切れました。
    ※Windows7(プロキシ有り/有線LAN)とWindows8(プロキシなし/無線)です

補足:おなじ接続環境でフォーラムの方はセッション切れたことはありません。
    (0)