■アクセサリーポイントの必要性の是非を問うスレです。
■アクセサリーポイントの必要性の是非を問うスレです。
ポイントは有ってもいいけど12固定は止めて欲しい
ランクがあがったら増えるように修正希望
わあいようやくきたー^^
私は全箇所つけられても問題ないと思っています。
というか制限する理由はなんなのでしょう?さっぱり見えてきません。
そうそう、ランクによって、数が増えないと。
高ランク用のアクセサリって、ポイント多いよね。
だから、ランクにより変動にサンセー。
ポイントはあったらあったでその中でやりくりする楽しみもあるかなと思います
もう少し多くorポイント増やす方法を実装してほしいです
ランク↑のアクセだと多くポイントを消費してしまうとか~
見た目だけの0ポイントアクセサリーほしいなー
このスレは開発部のトピック:[dev1013] 装備適正条件の見直しに当たると思うため、タグdev1013を付けました。
自分も、ランクによりAPの拡張が賛成です。
でないと彫金師の上位製品が売れない。
うーん、制限する理由が何なのかは明確にはわかりません
私の場合は全箇所つけられてしまうと、アイテム欄が悲鳴あげてしまいます
Player
すでにRによる装備制限もありますし、AP事態が不要な気もするのですがどうでしょう?
他レスで制限の中でやりくりする楽しみ、ともありましたが、それはすでに所持制限で可能になっているんですよね……。
なんだか制限制限いってて頭が痛くなってきました……^^;
アクセサリーポイントのシステム自体は残してもいいと思う。
性能重視でやっすいアクセをジャラジャラつけたりシンプルに1つだけにしたりできる。
修理の手間やバッグ容量圧迫といったデメリットも絡めてこういうシステムなんでしょう。
問題は性能がAPに見合っていないことと、Nightさんがおっしゃるように上限が増えないこと。
仕様自体はあって良いと思いますが、上限固定には反対です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.