実際の麦わらだと黒というかタール色?みたいな色も定番としてあるようですが
麦わら部分を染色できたらいいね(チラッチラッ
実際の麦わらだと黒というかタール色?みたいな色も定番としてあるようですが
麦わら部分を染色できたらいいね(チラッチラッ
かなり前にこのスレを拝見したのですが遂に思いが届きましたね!
スレ主さんの喜びが伝わって笑っちゃいました!
Omedetou Gozaimasu!
ゆるすさんおめでとうございますw
ギャザラ専用装備だから戦闘職やクラフタでは使えない・・・
ギャザラにおいても装備レベル50だからミラージュプリズムほとんど関係ない・・・
しかも入手までにかなりの労力を要する・・・
どうして・・・・
こう・・・・
なった・・・・
Last edited by YurusuMaji; 04-11-2014 at 09:43 AM. Reason: 涙でモニタが見えなかったために誤字が発生したという格好
これはめっちゃ悲しいね…( ノω-、)また運営が拾ってくれる事を切に願っています。
せっかくYurusasete Itadakimasuになりかけたのに深い悲しみに包まれ再びYurusuMajiさんに・・・w
心中お察しいたします。
心中お察しいたします。
同じく2.2で追加されたメガネのアーティザン・アンダーリムグラス もクラフター専用の最高ILでミラプリ関係ないじゃん状態でしたのてorz
対応してくれることを祈りましょう!
開発からミラージュプリズムに制限がある理由は、「ソーサラーが鎧を付けていたら変」というような説明がありましたが
ギャザクラ専用の装備には、他の職業でつけていても、違和感を感じないような装備は多いですよね。
そういった装備などには、「投影アイテムとして使う場合のみ全クラス可」など細かく分類してほしいですね。
Last edited by Aminor; 03-28-2014 at 08:50 PM. Reason: Takeo_Suzuki氏の発言引用を追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.