以前のように、日記の一覧に、日記の最初の一行が表示されるようにして下さい。
今までずっと、個々の記事を開かなくても全て読めるようにと、日記を一行にまとめてきました。
現在の仕様では、存在意義を失いかねません。
要望なのですが、日記の新規作成時だけではなく、作成済みの日記の編集時にもリッチ編集モードを使用したいです。
ドラクエ10のマイページ全体の設定のようなものがほしいです。
全体に公開 →プレイヤー以外の誰でも見れる
フレンドに公開 →フレンドだけ見れる
非公開 →自分以外見れない
日頃からなぜ日記とかフォローとかの設定はあるのに全体の設定ができないようになってるのか疑問でした、
もう少しプライバシー保護などを真剣に考えてほしいです。
BBコードを使ってるのならタグの拡張の検討を。
ニコ動やyoutubeタグとかあるんだね。
プレイガイドのところに称号を追加してほしいです。
称号は英語表記になっていますが、日本語訳も付けてもらえるとうれしいです。
例:Gentleman 紳士
こんな感じでお願いします。
・エオルゼアデータベースのアイテムの、ポップアップのカテゴリ分けを細かくしてほしい。
具体的には、
装備Lv50~ と ITEM Lv51~60,ITEM Lv61~70,ITEM Lv71~80,ITEM Lv81~90,ITEM Lv91~100,ITEM Lv101~110,ITEM Lv111~120,ITEM Lv121~130,ITEM Lv131~
の追加をお願いしたいです。
・詳細検索の詳細化
Bonusesステータスによる検索機能の追加
キーワード検索では引っかからないので、是非。
取得済みカードをロドストで確認できるようにしてほしいです!
マウントやミニオンみたいに。
こんばんは。
対応できるかどうか検討してみますね!
ご要望ありがとうございました。
既出ならすみません。
選択不可になっている「リテイナー」と「バディ」の情報をそろそろ3.0あたりで解放してほしいのと、
マイ競走羽の情報や所持品、リテイナーに預けているものを見られるとうれしいです。
特に所持品や預けている品が見られると、ありがたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.