こんばんは。
タイトルのクエストで、敵を全滅させた後、出現するはずの魔道書が出現しません。
攻略サイト等でチョコボ車の中にあると掲載されていたのですが、チョコボ車はもちろん、エリアのどこを探しても見当たりません。
当方のやり方が間違っているのであれば、大変申し訳ありませんが、そちらの問題であれば早急に対応をお願いいたします。
こんばんは。
タイトルのクエストで、敵を全滅させた後、出現するはずの魔道書が出現しません。
攻略サイト等でチョコボ車の中にあると掲載されていたのですが、チョコボ車はもちろん、エリアのどこを探しても見当たりません。
当方のやり方が間違っているのであれば、大変申し訳ありませんが、そちらの問題であれば早急に対応をお願いいたします。
私も敵の呪術がわく前に殲滅してしまうと同じ状況になりました。
敵の呪術が沸いた後に殲滅したら魔道書が発生しました。
一応ご報告まで
私も同様の状態になりました
一旦破棄してもう一度挑戦したところ無事でました
自分も起きました。
第一陣を倒して第二陣が出現しないという不具合です。
はやくたおしすぎると敵が沸かなくなり進行不可になるということでしょうか。
同じ状況になりました。
インスタンスから出ることも出来なかったのでそのままログアウトしたのですが、破棄すればよかったんですね・・・
夜にログインしたときにどうなってるか少し不安です。
ちなみに第二陣が来ない状態のようです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.