素人考えですけど…
私のように全く利用していない人のページとか使ってないアップロードスペースを削除すれば、使いたい人のスペース増やせるんじゃないんですかね
再三の書き込み失礼します。
ロードストーンの画像容量について、8月に1度、そして12月にも1度要望を出させて頂いてますが、
9月11日の時点で運営側から『外部サービスとの連携など様々な施策を検討中』との回答を得て以来、
既に5ヶ月以上が経過しています。
運営はこの5ヶ月いったい何をしているのでしょうか。
2013年8月25日の書き込み
2013年12月23日の書き込み
現状のロードストーンの画像容量があまりにも小さすぎることは明白であり、
画像のトリミングなどを行って容量の圧縮に努め、
日記も月に数回しか書いていない私ですら、もはやアップロード限界に達しています。
仕方がないので今後は外部サービスへアップロードしてURLのみ日記に貼るようにしたいと思いますが、
そもそも外部サービスへのリンクを推奨していない現在のロードストーンで、
それを行わなければいけない現状に対し、運営にはもう少し危機感を持って頂きたいです。
早急にこの問題に対する回答が欲しいです。
Last edited by ARCADIA; 02-20-2014 at 03:33 PM.
2ヶ月ほど前に次の要望を出した者です。
> ・画像投稿容量の増量
> ・ウォール機能の改善
ロドストについては他のスレッドを含めて色々な要望があがっていますが、
結局、やるのか・やらないのか、
「いつ」実施する予定なのかといった情報が出てこないので不安です。
まだそこまで行っていないのであれば、
いつ情報をまとめて検討するのかとか、
ロードストーンのマイルストーンが知りたいですヾ(o゚x゚o)ノ
新生ロードストーンになってから旧14版と比較すると、かなりのダウングレードになっているのは正直否めません。
MMOでは高難易度コンテンツ実装も大切だと思います。
しかし、旧14にあったようなプレーヤー間のコミュニティもまた大切だと思います。
今の新生ロードストーンでは十分なコミュニティは形成できません。
1.画像アップロードの容量アップ
2.日記に画像を挿入でき、装飾文字が使える
3.いいねボタンの実装
一体いつになったらまともな状態になるのでしょうか?
特に2については明日にでも実装してほしい(元に戻してほしい)機能です。
ロードストーンの優先順位って開発の中でそんなに順位が低いんですかね?
もういい加減、いつ改善しますとかコメントがあってもいいと思いますけど。
ずっと思ってたんですけど「リテイナー」と「バディ」と言う項目..あれいつ見れるようになるんですかね??
一年以上ずっと同じ状態ですけども...。どういう内容を入れるつもりだったんだろ??(普通に興味あったので
気が付いたら、テキストコマンドの項目が整理されていて、かなり使いやすくなっていましたね
少しずつでも、使いやすくなってきているのがわかるのは嬉しい限りです
ボクの常識はボクだけの常識
キミの常識はキミだけの常識にゃ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.