FFXI、FFXIV、DQB、あとFFGMも、第5ビジネス・ディビジョン管轄の作品(DQBは第6ビジネス・ディビジョンとの合作)で、FFXIVプロデューサー兼ディレクター氏は、第5ビジネス・ディビジョンの長でもある様です。
ちなみにDQBプランナーとして、現FFXIVリードプランナー氏のお名前も見ることができますね。
恐怖
誰もいないハウスから笑い声が
恐怖してFCメンバーに聞いたところ、オーケストリオン譜「漆黒のエッダ」の曲中に笑い声が入っているようです。
それにしても怖い曲だな
ファンフェスの3次募集で脱出ありが選択出来るんですけど、
1~2次で脱出ありは落選したけど一般ならあるよって薦められて妥協した人の再抽選は無しで
2回落選した人のみ脱出ありの当選チャンスがあるって事ですかね?
Player
今回のメンテナンスって、パッチ更新無い気がしたんだけど気のせい?
サーバーのメンテだけならわかるんだけど、不具合の修正(1個だけだけど)もあったからパッチ更新するかと思ったが
普通にタイトル画面にいったので「あれ?」っと思った。
こういうもんなんですかね?
バハ鯖落ちた
よしだ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.