ナイトさん、極ソフィアの天秤でインビンマクロ連打しながら落ちるのやめて。
笑うから。
ナイトさん、極ソフィアの天秤でインビンマクロ連打しながら落ちるのやめて。
笑うから。
3時間でツチノコ19枚掻き集めて 滑り込みでヨシ逃げ完了!
今日も中尉に昇給出来なかった~。
アルテマウェポン倒して蛮神問題も解決して、街のゴミ拾いから要人護衛に会談に色々やってきて時には犯罪者の汚名まで着せられ辿り着いた先で千年間続いた戦争に一先ずの終止符まで打ったのに
こんな無能な人事担当が居る所はダメだろ・・・。人事担当官 : 大変申し訳ありませんが、
現在、それ以上の昇級はできません。
あなたの実力と職責に見合う階級に達していますから。
あ、じゃ帝国行っていいっすか?
って本気で叫びたくなる。
軍事組織での階級だから
部下を持ち錬成する資質は上に行くために必要なことだと思いますよ
とりあえず小隊を育てましょう…というか志願兵さん、早く来てほしい…
※「寡黙に、しかし楽しそうに製作する姿に感動して」志願してくるやつらばかりなのが…まぁいいんですけど(*'ω'*)
志願兵にあの人が居るらしい!
崖の下から帰って来たとのこと。。。((((;゜Д゜)))
お返事ありがとナス!
いや、優秀ですよw その冒険録は副業であって一切グラカンのお仕事してないから
人事担当は、よく観てると思います。
つまり、実力はあっても職責は1つも全うしてないということですw
なので、「暁」ばかりやってないで、グラカンの仕事もしてねと言うことですね。
他人の悪口ばっかりあちこちで発信するから、冒険者が減ったりするんだよ。
がんばってる下手クソもいるんだよ。ごめんなさいDPS3桁止まりです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.