こっちでやる時にPSO(も)やろうぜってやればいいだけかと
こっちでやる時にPSO(も)やろうぜってやればいいだけかと
すんごい今更ながら、DL装備が染色出来るという事を知ったので
ブレフロHardを周回してヒーラー胴を取ろうと思ったのですが
普通に突入30回+α
制限解除で突入する事10回+α
出ませんヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
大丈夫、間違っていませんよ~!
盟友支援 ブレイフロクスの野営地 (Hard)のボス、VI号ゴブリタンクの宝箱から
「ダークライト・ヒーラーカウル」が出ることがあるようです。(エオルゼアデータベース調べ)
欲しいものに限ってなかなか出ないことってありますよね。
いつかはでるはず……! 応援しています!!
Melchly - Community Team
ようつべでPSO2のオーディン戦の動画見たんですが・・・
おいィ?予兆が回ってたんだが?どういうことだってばよヨシダァァァ!
過去にオーディン討滅戦に挑んだときには予兆は回ってなかったのに・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
土曜日に妖怪ウォッチ3が発売されますが、こちらでのコラボはいつ頃から開始されるのでしょうか?
楽しみです!早くミニオン集めたい~(≧∇≦)
フィーストをこの前時間潰しでタンクで申請したら30分以上マッチングにかかるみたいでやらずに寝たんだけど。
シーズン1終わるみたいだけど。
今後に期待できるんですかね。
話題持ちきりのポケモンGOですが、仮にスクエニ社内に出現するとしたら何が出てくるんだろうね
今後、(レイドは占&学のコンビヒーラーをはやらせてほしい!)占いの無駄なエネルギーをIDだけに使ってるのはもったいない!
レイドボス=敵の攻撃をボカスカ高くするんじゃなく、固くすればよし!
毎回白のポジションは100%確保されてる感じだけど、そろそろいいんじゃないかな・・占いさん、暇持て余してそうだし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.