個人的に15はちょっと楽しみかも
体験版も面白かったし
召喚に関しては断然15のほうがカッコいい
あとゲームだから内容にもよるけど技術はかなりのもの
個人的に15はちょっと楽しみかも
体験版も面白かったし
召喚に関しては断然15のほうがカッコいい
あとゲームだから内容にもよるけど技術はかなりのもの
なんとなく不具合報告見てたら…ギアセットをチェンジした時に装備消失しましたっていう報告が”仕様”にぶち込まれてたんですけど、
これってギアセットでクラスを変更すると、一定確率で装備が消失するっていう仕様なんでしょうか?w
天文学的確率とは言え装備消失する可能性があるっていうのは怖いですねぇ~。
FF15面白そうでしたー!
田畑さんが言うには坂口さんがいた頃の様なチャレンジするFFに戻すそうですよー
モンスターの大きさとか、マップの広さとか、チョコボの疾走感とかとか・・・とにかくスケールの大きさにびっくりしました!
FF14は、あまり他のゲーム(WoW?)を参考にするんじゃなくて、
ファイナルファンタジーオンラインとしてオリジナルにチャレンジして、ガラッと変わってほしいなって思います><;
FFの良さってFFの中にしか無いと思いますから・・・FF15よりFF14の方が思い入れあるので頑張って欲しいです(っ´ω`c)
こんにちは。
ゲーム内の挙動と異なっていたため、Lodestoneでも同じ挙動になるように対応を行いました。
m_barockaさんのおっしゃる通り、自分が相手をフレンド登録しているかどうかのみわかるようになっています。
Melchly - Community Team
IDでの護符素材の情報提供感謝
全く出ないわけでは無いようですが、ドロップ率とロット勝負からして全くアテにはなりませんな
もしPS4を持ってるなら今日から
「PLTINUM DEMO」が無料配信されてますよ
アクション性が高いので好き嫌いはあるかもだけど気になるならやってみてはいかが?
ラムウ召喚
https://www.youtube.com/watch?v=V4ym485QKGU 3:00辺りから
まだ計画段階らしい大召喚がこんなかんじだったらいいな~
Last edited by YuhiKisaragi; 03-31-2016 at 11:17 PM.
DQHのメタルスライムエディション買ってあるのでPS4自体は
あるのでやってみます、しかし購入は躊躇するので今は様子見かなぁ
VRでエタバンやってみたい!
アルフィノサマ!
アイメリクとのエタバンはルキアかわいそうだからやめたげてw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.