やることや、やれることはあるんだけど、やりたいことがない今日この頃(´・ω・`)
クエストやらFATEとかを自作して、他人に遊んでもらえるような○○メイカー、もしくはツクール的な
コンテンツがFF14でも実装してくれないものか・・・。
やることや、やれることはあるんだけど、やりたいことがない今日この頃(´・ω・`)
クエストやらFATEとかを自作して、他人に遊んでもらえるような○○メイカー、もしくはツクール的な
コンテンツがFF14でも実装してくれないものか・・・。
アクアポリス期待しすぎた。olz
いや、やるけどね。やりますけどね。
別のスレッドでノーマル難易度の廃止の話について離されてるけど、
朝出かける前にノーマル難易度1回か2回してから行くのが定着したので廃止は要検討してほしいですね。
ノーマルの代わりに蛮族デイリーを午前と午後で計24回うけれるとか、
蛮族デイリーの場所までテレポできて蛮族デイリー貨幣の交換品に装備追加してくれるとか、
そういう間接的なことで伝承や報酬の追加してもらってもいいと思いました。
Last edited by nanakamado; 05-23-2016 at 08:32 AM.
[QUOTE=celchar;3707580] メイン白で、学者をやる時に妖精さんだけじゃ頼りないと思うのですが、もしかしたら私の妖精さんサボってるだけなのかな(・・?
今度、学者でジーッと妖精さんがちゃんと仕事してるか見てないと(^_^[/QUOTE
蟻とキマイラのダンジョンなんだっけ。あそこまでは妖精だけでヒール足りるとおもってます。
レイドとエキルレとかは手動でやってますね。妖精って八割きらないと回復してくれないから癒しマクロあると結構働いてる感でますよ。っていうか。ブラックですよ。(笑)
24人とか8だと相方さんの回復で意外とMTさんがもっちゃうのでありがたやーっていいながら攻撃してリジェネまいてますね。
あとはデカイ攻撃に陣使って鼓舞展開でドヤる!!
おそらくカッターズクライですね。
メインが白なので、私が自分で回復しないと落ち着かないのかもしれませんw
ただ、私はセミオーダーでマウスオーバーの手動癒やしマクロで妖精さんの指示をして、範囲前に士気使ってラウズ囁きをホットバークリックして使うくらいしか妖精さんに指示出来ていないので、単に私が妖精さんを使いこなせていないだけかもしれませんが……。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.