コンフィグのサウンドを全てoffにしても焚き火の音や小鳥や風の音等の環境音はoffにならずに
たぶんMax?のまま環境音が鳴っている不具合を直して欲しいです
コンフィグのサウンドを全てoffにしても焚き火の音や小鳥や風の音等の環境音はoffにならずに
たぶんMax?のまま環境音が鳴っている不具合を直して欲しいです
もう、βの頃からですよね。。。これ。
11のログイン後、キャラクター選択画面と同じ様な感じですよね、、、
日記などにも、毎回VUやらパッチがあたるときやら書いてはいるんですが…。
スピーカーから、出していたりする分には気に成らないのかな?と思いますけど
自分はヘッドホンなので…うるさ過ぎるという感覚です;
環境SEの音量調節早く修正して欲しいです。
XPだと起動しているソフト個別のボリューム設定ができないから環境音量全快状態なんですよね。
開発段階で、もうXP使ってないかもだけどできれば早めに音量調整できるように修正してほしい項目ではありますね。
それをする技術が無くて環境音量が調整できないなら、せめて環境音自体をON・OFFできるようにするでもいいので。
船のエンジン音とか鍛治ギルドとか音量0か1なのに音量強制100の風とか耳がきついです・・・。
結局解決方法は現状では他のソフトに切り替えながらゲームをやるか サウンドデバイスそのものをOFFにするかの二択しかないので。
多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘
こちらのスレッド: 環境音の音量を下げられない不具合を閲覧した際、【enjin.com】というクッキー受け入れ要求ダイアログが表示されましたが、どういうことでしょう?
ブロックしましたが…
これクッキー使うのかー外人がよく使ってて害はなさそうだけど
別のに切り替えるかのぅ
あ スレ違いごめんね
おそらく今のスクエニではこの程度も修正できないんでしょう
修正できそうな問題ならレターに書きますもんね
ぜひとも修正をお願いしたい!
調整が難しいようなら、
on/offの切り替えだけでもいいので
早めの対処をおねげーしますだ。
Player
この程度が直せないほど、コードが絡まってるんですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.