時間帯的に見るのはムリなので、ワガママかもしれませんが
ツイッターである程度(新情報的な部分を)実況してくれたらいいなぁ~と思うんですけどね~。
(さすがに当日は忙しくてムリかな~・・・)
時間帯的に見るのはムリなので、ワガママかもしれませんが
ツイッターである程度(新情報的な部分を)実況してくれたらいいなぁ~と思うんですけどね~。
(さすがに当日は忙しくてムリかな~・・・)
ユーザーからの質疑応答時間。。。なんてあったらうれしいです(ボソッ
トークショウお疲れ様でした。
自分は、ニコ生でLive中継を見てたんですが最後の質疑応答?みたいなコーナーが巻きで行われてたっぽくて答えられてない質問があったように思います。
できれば開発の方からすべての質問に答えたポストをいただきたく思います。
だめでしょうか?![]()
こんにちは。
近々ご案内を出せると思いますが、先日のプロデューサーレターの中で吉田Pもコメントしていたとおり、
プロデューサーレターライブの実施を計画しています。
あのQ&Aもさることながら、25周年イベントの内容(+その報道)などを見てあれこれと質問が湧いてきている
頃だと思いますので、ひとまずそちらにあれこれぶつけてみていただけると良いのではないかと思います!
ご案内できるまでもう少々お時間くださいませ。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
返信ありがとうございます。
レターライブ楽しみにしておきますね。
こんばんは。
イベントから少し時間が経ってしまいましたが、
25周年イベントで種族初期装備を着たモデルさんの写真をお届けします!
すべての種族はFacebookページにアップしていますので、ぜひご覧ください!
また、さきほどトピックスでもお知らせしましたが、スペシャルトークショーの動画を公開しましたので、ニコニコ生放送を見られなかった方は、ぜひご覧ください!
Triairy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.