自分はアメリカに住んでるハーフなのでTwitterとかFacebookあまりやらないけど、外人組とかこの機能がついてるとすごく喜ぶと思います、結構人気あるしね
他人の許可をFacebookやTwitterに載せるのは、その他人のプロフィール設定で日記を他サイトに表示してOK・NOみたいな設定で ボタンが表示される・されないとかあればいいと思います。
その他
- 他にも自分の日記だけでもいいからRSSでできたりとかかな~サイト持ちの人だと逆RSSとかもできたらいいかもですな、自分のサイトの日記からロードストーン日記へ見たいなの
- 日記内でWYSWIGエディターを入れる、画像の位置をマウスで動かして好きな場所に移動できる
- アニメーション付画像(GIF)など そのまま日記から見れるようにする
- 後はサイトのモバイルバージョンってもうあるのかな?携帯から日記登録とか これも俺は使わないからよく分からんw
- 自分のヒストリーのカテゴリー化・カテゴリーでまだ未クリア・秘密なら???見たいなのがあれば少しはやりがいがあるかも? ってかヒストリーってかAccomplishmentって日本語でなんだ・・・達成した物見たいな名前に変えた方がいいと思う、PS3とかXbox360である、何々をしたらバッジを手に入れる見たいな要素にした方がそれを狙って遊ぶ人もでると思う
- ゲーム内からロードストーンが見れるようにする、フォーラムとかゲーム内からミニ画面呼び出してできる・フルスクリーンでやってる場合は便利かも? 自分の場合はできればフルスクリーンしたいけど、ALT+TAB押すとゲームが落ちるのでウィンドウモードでやってる・・・早く直してくれんかのーALT+TABぐらい・・・HDMIのモニター消すとゲーム落ちるし・・・意味分からん(話ずれたw)
これぐらいかの今すぐに思いつくのは