今の仕様だと
突貫作業と入魂作業どっちが使用頻度高いでしょうか?
自分は圧倒的に入魂です。
通常はまぁ・・・一番上でいいでしょう・・・
最近↓ボタンを2回押すのが・・・はい。
皆さんは、この2回をどう思っているでしょう?
自分の要望としては入魂を2番目にして突貫を3番目にしてほしいです。
作業でやっていると
最終局面で2回押して入魂したつもりが1回しか押されなくて突貫!バリーン!(;´Д`)ォゥフ
今の仕様だと
突貫作業と入魂作業どっちが使用頻度高いでしょうか?
自分は圧倒的に入魂です。
通常はまぁ・・・一番上でいいでしょう・・・
最近↓ボタンを2回押すのが・・・はい。
皆さんは、この2回をどう思っているでしょう?
自分の要望としては入魂を2番目にして突貫を3番目にしてほしいです。
作業でやっていると
最終局面で2回押して入魂したつもりが1回しか押されなくて突貫!バリーン!(;´Д`)ォゥフ
いや、現状に慣れた状態から変えられたら、それこそミスりまくりますよ・・・・
普通にマウスでカチッっと
パッドのときは
きおく
のオンオフ機能の実装を希望する
HQ製作し始めた頃は思ってましたねw
今はもう慣れてしまって・・・
ユーザーが順番自由に変えられたらいいのにね!
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
通常、入魂、突貫をそれぞれキー割り当てできればもっと良いですね。ゴッドセントはファンクションキーあたりで。
現行でUIを変えることはもう無いでしょうから、新生に期待でしょうか。
こんにちは。
細かいところまで注目してくださってありがとうございます。
お察しのとおり、新生では製作コマンドやゴッドセンドなどはすべてアクションパレット上で管理するようになります。
また製作コマンド自体についても、名称や効果に変更が入る予定です。
今後適切なタイミングでこの辺についてもご紹介していければと思いますが、当座の間は
また何かありましたらフィードバックをお寄せください。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.