Results 1 to 3 of 3
    Player
    rlrl's Avatar
    Character
    Nero Lenz
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 82

四使徒討伐ロールクエスト、ケリッグ編について。

昨日赤魔道士がレベル80になったので初めてクリスタリウムにいる「ケリッグ」の所へキャスター向けのロールクエストを受けに行ったところ、既に隣に「テイナー」がいました。「ケリッグ」は話し掛けると四使徒討伐の話をしていますが、「テイナー」に関しては今回のパッチのメインクエスト後の話をしています。私だけのバグなら良いのですが、(別キャラでロールクエストは全て終了していて現在は2キャラ目でロールクエストをしています)もし知らない方が見たらネタバレになるかなと思いまして...
    こちらは現在レベル74のロールクエスト(「テイナー」の両親を探すために「旅立ちの宿」にいる所)の最中ですが、クエスト進行は控えた方が良いのでしょうか?
    クエストが途中で止まったりとか、ゲームが進行出来ないなどの不具合はなく、ゲームも一旦終了してみたりPS4を再起動するなりしてみましたが、一向に直りません。
    サーバー「Titan」
    発生日時「3月8日 21時30分頃」

https://twitter.com/momofurfurfur/status/1236635760268201986?s=21
    (現状のスクショ一応撮りました)
    (0)

Player
    Sion_Helmold's Avatar
    Character
    Sion El'bridget
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    すでに確認されている不具合です。以下5.2パッチビートより抜粋

特定条件下でソーサラー系ロールクエストに登場するNPC”ケリッグ”とNPC”テイナー”が、クエストの進行状況に関わらずクリスタリウム:彷徨う階段亭に出現してしまう不具合が確認されています。
    ※本不具合は優先して修正を進め、パッチ5.21での対応を予定しています。
    (1)

Player
    rlrl's Avatar
    Character
    Nero Lenz
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 82
    すいません、ありがとうございます...!修正されるまで待ちます...
    (0)