下記日時におきまして、ワールド合併に伴うThe Lodestoneの更新が実施されました。

なお、以下の情報については、ワールド合併による情報が反映されるまでしばらく時間を要しますので、あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
・キャラクターやリンクシェル検索時に表示される情報
・キャラクター名やリンクシェル名の重複により改名が行われた場合の新しい名称

記

日 時:2012年3月27日(火) 22:00頃

【主な変更内容】

■検索などで表示されるワールドの選択肢が、合併後の新ワールド名一覧に変更されました。

■リンクシェルページについて、合併ワールドとは異なるワールドに移転したキャラクターの名前が「メンバーリスト」から削除されました。

■フォローページの「表示条件」で「フレンドリスト」を選択した場合、同一ワールドのフレンドのみが表示されるようになりました。

■各ヒストリーについて、キャラクター名の後に記載されていた所属ワールド名が記載されなくなりました。

■グランドカンパニーページの「前週の顕彰者」「昨日の貢献者」について、以下の変更が行われました。
・一部機能で使用される掲載回数については、新ワールドへ回数が引き継がれます。
 ※合併ワールドへの移動、合併ワールドとは異なるワールドへの移転に関わらず引き継がれます。

・「過去の履歴」ページについて、ワールド合併前の内容が別のページに移動されました。
 ※ワールド合併前の履歴は「過去の履歴」ページ内にある「ワールド合併(2012年3月実施)以前の旧ワールドでの一覧」へのリンクから確認することができます。

■マイページトップに表示される「お知らせ」について、ワールド合併前にグランドカンパニーページの「前週の顕彰者」「昨日の貢献者」に掲載されたお知らせは、既読の状態になり表示されなくなりました。