すでに要望上がっているかもしれませんが、題名通りです。
1個づつ、ちまちま移動なんてかったるいので、全部移動できるように、なんとかしてください(`・ω・´)
すでに要望上がっているかもしれませんが、題名通りです。
1個づつ、ちまちま移動なんてかったるいので、全部移動できるように、なんとかしてください(`・ω・´)
賛成ですね。
ネットゲームだから仕方ないのかもしれませんが、1つ1つ受け渡すにもその1つ1つにコンマ2秒くらいあって面倒ですよね。
これは物を店売りする時にもいえますが(;´∀`)
このコンマ数秒は仕方ないものですが、せめて範囲選択などで一気にやりたいですよね。
ついでに人←→人のやりとりも4つずつじゃなくて、まとめてできるようにしてw
クラフト依頼受けるときとか、何回もトレード画面立ち上げなおすの面倒でしょうがない
こんばんは。
以前、NPCへの一括売却に関しても同様のコメントをさせていただきましたが、現在の通信の仕様上、1度にまとめて情報をサーバーに送ることができません。そのためただ単に実装をしてしまうとマクロのように、1件1件処理が行われるようなとても奇妙な仕様になってしまうため現行運営中の対応は行いません。
なお、新生ではまとめて預けるなどには対応する予定ですので、現行運営中はご不便をおかけしますがご了承ください。
Triairy - Community Team
つーことは新生になったらトレードスロット数分を一括で処理とかマクロ
行数分を一発装備変更とか11並みにサクサクこなせるようになんのか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.