PCのゲームパットを使っているユーザで出ると思います。(キャラクターコンフィグのゲームパット操作モード)
PS4等は不明。
パッチ前のグラウンドターゲット(Aマーカやコメテオの範囲)はある程度遠くにでたため
ボタン押してから少しの調整でよかったのですが、パッチ後自分の真下に出ます。
早急に修正してほしいです。
PCのゲームパットを使っているユーザで出ると思います。(キャラクターコンフィグのゲームパット操作モード)
PS4等は不明。
パッチ前のグラウンドターゲット(Aマーカやコメテオの範囲)はある程度遠くにでたため
ボタン押してから少しの調整でよかったのですが、パッチ後自分の真下に出ます。
早急に修正してほしいです。
パッチノートに調整したとあるので仕様かと思いますので、要望で書き直した方が良いと思います。
位置を変えることが出来ますよ。
クラウドターゲットのモードにしたままで画面に操作表示が出ます。
自分の画面ではRT+Lスティックで移動、RT+L押し込みでリセット(足元付近)です。
リログしてもデータが残るため、一度変更すればそのままになります。
お好みに合わせてどうぞ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.