Results 1 to 2 of 2
    Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15

チャージアクションのリキャスト表示について

チャージアクション、既に使用可能になってる状態のリキャストバー、
    明るい色の上でバーがぐるぐる回るのでめっちゃ見にくくて直感的に分かりにくいです

画像はその中でも特に分かりにくいものですけど(実際は右側の赤い線のようにリキャストバーが回ってる)、
    見やすくしてほしいです~!
    (19)

Player
    Fla's Avatar
    Character
    Flat Veeth
    World
    Aegis
    Main Class
    Warrior Lv 100

戦士のウォークライのチャージが1残ってるときのリキャスト表示が見づらい、と書きにきたらすでにあったので…
    リキャストのぐるぐる回るところが白いので、もともと白っぽかったり、デザインが放射状のアイコンは見づらいんですよね…。
    (まだ戦士と占星術士しかちゃんと触ってないので他のジョブのチャージアクションのことはわかりませんが…)

どうやったら見やすくなるんですかねえ…
    チャージ残ってるときのリキャスト表示の色?を変更する?とか、
    procみたいにアイコンの周りに線?を出してその線がリキャストゲージとともにあわせて短くなるとか…?

適当に作ってみたけどこれはこれで見づらいなあ…。

左下の秒数見ればいいといえばいいんですが、せっかくなのでアイコンで確認したいですよねえ。
    (4)
    カクターはエオルゼアの至宝