色々なご意見など用に。
強大であるが故に乱用禁止と言われつつ、街中でホーリー放てる白魔道士・・・。
外人さんPTで取得したら
“おい、何だこのダサいズボンは。女の子用キュロットじゃねぇか lol“
と言われる、そんなジョブを存分に語って下さい。

色々なご意見など用に。
強大であるが故に乱用禁止と言われつつ、街中でホーリー放てる白魔道士・・・。
外人さんPTで取得したら
“おい、何だこのダサいズボンは。女の子用キュロットじゃねぇか lol“
と言われる、そんなジョブを存分に語って下さい。

エレ男はトランクスよりブリーフがよかった
サークレットは違うと思う。
フードのもふもふな感じがいいですW

フードかぶれるようにしてほしいなー

白になってリジェネが便利!それくらいしか感想がない![]()
新生には期待していた(過去形)
Player

私の場合は幻術は優先して上げてしまいました。クラスアクション改修前だからパッチ1.19よりも前かな?
・ソロでは相当レベルのリーヴをクリアできない(1対複数のため)
・格下リーヴでは星を上げても経験値がしょぼい
・クラウドコントロールできそうなのはスリプルだけで幻術32
・では幻術を上げなければ
ということで、とっとと幻術を上げてしまった、という人が多いのかもしれません。当時はソーサラーであれば魔法を単体にするか範囲にするか任意で選べた、さらにTPの縛りがないので、開幕発射さらに連発可能、よって、
同格リーヴは範囲攻撃打ち放題の幻術、呪術、あるいは幻術32のスリプル所持でないと苦しい
というのが当時の感想で、私のような思いをした人も多いのかもしれません。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |