発生日時: LT23:50頃
発生頻度: 常時
キャラクター名@ホームワールド名:Jessica Brown@Titan

通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:マンションタイプ(不明)
・通信機器のメーカー/型番:Buffaloの無線機

PC環境/Mac環境
-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-
一体型デスクトップPC Win8.1 64bit
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

ブラウザ情報
・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:
・Internet Explorerのバージョン:

幻想薬を使用し、キャラクリを試みようとしました。[保存データ1]から既存キャラの顔などをリメイクしようと、
保存データ使用をクリック。しかし、反映されたのは初期アバターのヒューラン族/男性でした。
初めての幻想で、システムの流れが理解できず、[保存データ1]の自キャラでもなく訳がわからない状態になり
画面を進めていけば反映されるのかもしれないと、出てくるまま[はい]を選択。
ログインをしてゲーム内部からキャラを確認しましたが、保存データのキャラではなくやはり初期アバターのままでした。
やり方を間違ったかもしれないと、2個目の幻想薬を割り、再びロビーに戻りキャラを確認すると
初期アバターで反映されており、確認のため[新規キャラクター]として、上記に該当する[保存データ1]を反映させてみると
しっかりと自分の作った[保存データ1]の自キャラが反映されていました。

現状ここで手を止めて、ここに書き込んでいます。

新規としてキャラを作る際の、[保存データ1]は反映されるのですが、
幻想薬を使ったキャラへは反映されず困っています。対処を求めます。