Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 19 of 19
  1. #11
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    oui ses la seul macro manquante pour moi
    (0)
    Last edited by felix60; 09-27-2018 at 01:33 AM.

  2. #12
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    pourtant tout est bien marqué comme ses dans le jeu mais ma macro ne fonctionne toujours pas

    /iconemacro Riposte du bouclier
    /erreuraction
    /act Coup de bouclier
    /erreuraction
    /act Riposte du bouclier
    (0)

  3. #13
    Player
    Shekyl's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Gridania
    Posts
    663
    Character
    Shekyl Erlone
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    tu met bien le <t> après Coup de bouclier et Riposte du bouclier ? je suppose que oui si c'est la seule macro qui ne marche pas ou alors tu les as enlever par inadvertance et n'a pas tilté dessus .
    Sinon j'ai testé :
    en auto translate ne pas mettre les " "
    sans auto translate , mettre les " " pour les actions "composé" : feu , mais par contre "méga feu"
    (0)
    Last edited by Shekyl; 09-27-2018 at 02:44 AM.

  4. #14
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    je savais pas que je devais mettre <t> sur mes macro je testerais ça
    (0)

  5. #15
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    ça ne veut toujours rien savoir ça fonctionnait avant la mise à jours 4.4 ça me gonfle cette histoire
    (0)

  6. #16
    Player
    Nugg3t's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    16
    Character
    Nugg Nunu
    World
    Zodiark
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Non le <t> change rien si il y est ou pas ^^
    (0)

  7. #17
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    non il y est pas et j'en ai jamais mis avant et avant la mise à jours 4.4 mes macro fonctionnais parfaitement mais la elle veut rien savoir
    (0)

  8. #18
    Player
    Mylee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,691
    Character
    Hiei Tengerees
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    utiliser la traduction automatique pour éviter les soucis marche très bien

    tu tapes les premières lettres puis avec la touche tab tu ouvres un menu dans lequel tu sélectionne le nom de ton action

    rip => tab => riposte du bouclier
    (0)
    Quote Originally Posted by llyllypy View Post
    Merci et merci aussi à Mylee pour votre proactivité.
    Quote Originally Posted by llyllypy View Post
    Merci à Mylee et aux autres participants, je valide officiellement votre signature.

  9. #19
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    je vais essayé mais ça me gonfle un peut tout ça
    (0)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2