Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  1. #1
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69

    macro non fonctionnel

    Bonjour j'ai un problème depuis la dernière mise à jours plus aucune de mes macro fonctionne et je ne sais pas comment faire merci pour votre aide
    (0)

  2. #2
    Player
    Nugg3t's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    16
    Character
    Nugg Nunu
    World
    Zodiark
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Salut
    Faut supprimer les " qui font que ça ne marche plus.
    Macro qui marche plus : /ac"(action)"
    A remplacer par : /ac (action)
    Avec un espace entre /ac et (action),
    de même pour /micon ou autre macro avec les ""
    Bon jeu ^^
    (0)

  3. #3
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    merci beaucoup ça me soul avec toute leur mise à jours pour faire bug
    (0)

  4. #4
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    et pour La riposte du bouclier et le coup de bouclier je fais comment ?
    (0)

  5. #5
    Player
    Nugg3t's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    16
    Character
    Nugg Nunu
    World
    Zodiark
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Tu peux écrire ta macro pour voir ce qu’il faut modifier stp, car je vois pas trop pour la riposte ou le coup de bouclier ^^
    (0)

  6. #6
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    /iconemacro Riposte du bouclier
    /erreuraction
    /act Coup du bouclier
    /erreuraction
    /act Riposte du bouclier

    voilà ma macro pour mon paladin
    (0)

  7. #7
    Player
    Nugg3t's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    16
    Character
    Nugg Nunu
    World
    Zodiark
    Main Class
    White Mage Lv 70
    /micon (riposte du bouclier)
    /ac (coup du bouclier)
    /ac (riposte du bouclier)

    Et normalement ça marche, je vérifierai ça au cas où ^^
    /micon ou /iconemacro ou autre c’est la même
    Et pour être sûr, les parenthèses c’est pour la trad auto ^^
    Par contre, a quoi servent tes /erreuraction ?
    (0)

  8. #8
    Player
    felix60's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    11
    Character
    Godfree Leonhart
    World
    Phoenix
    Main Class
    Paladin Lv 69
    j'ai ça depuis que j'ai fait mes macro et j'ai jamais eu de souci et j'ai testé mais toujours pareil
    (0)

  9. #9
    Player
    Shekyl's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Gridania
    Posts
    722
    Character
    Shekyl Erlone
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Je n'ai pas le job paladin donc je ne peux pas vérifier mais j'ai vu en auto translate que c'est Coup DE bouclier et non DU .
    A tester donc si ce n'est pas juste une erreur quand tu l'a noté ici .
    auto translate pour être sur de pas faire d'erreur .
    (0)
    Last edited by Shekyl; 09-27-2018 at 01:29 AM.

  10. #10
    Player
    Nugg3t's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    16
    Character
    Nugg Nunu
    World
    Zodiark
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Un bug si tu as bien écrit ta macro car de mon côté tout fonctionne avec les skill en trad auto. Faudrait voir si d’autre joueurs ont le même souci que toi ^^
    (0)

Page 1 of 2 1 2 LastLast