タイトルのままなんですが、大龍脈籠手にパンチンググローブをミラプリ>サムライでは反映されていますが モンクに着替えると元の装備のままで反映されません。
モンクになった状態でもう一度パンチンググローブにミラプリしたのですが、(ミラプリ自体はモンクでも受け付けました)サムライでは反映されますがモンクでは反映されません。
タイトルのままなんですが、大龍脈籠手にパンチンググローブをミラプリ>サムライでは反映されていますが モンクに着替えると元の装備のままで反映されません。
モンクになった状態でもう一度パンチンググローブにミラプリしたのですが、(ミラプリ自体はモンクでも受け付けました)サムライでは反映されますがモンクでは反映されません。
武器によっては手装備隠れちゃうからそのせいかも?
助言を受けて武器をミラプリしたところ、腕装備が反映されました(助言ありがとうございます)が!
(´・ω・`)これって解決になるんだろうか・・・(根本的な意味で)
モンクの武器の一部に、手防具のグラフィックを占有するタイプの物が何種類かあります。(モンクAF3武器、GAROコラボ武器等)
納得がいかないかもしれないですが、
現状は「手防具の見た目を諦めて武器の見た目を取る」か「手防具の見た目を取るために、武器を変える(エンペラーズ・ニューフィストをミラプリする)」しか手段はないかと思われます。
過去に、手と一体になったようなスッキリした格闘武器が欲しい。と言うような要望があったとかで実装されたものだった気がします。
過去に同じようにミラプリが反映されないという報告に対して、
仕様だとの回答が出ていますよ。
一部の装備の見た目が、別の部位にもまたがっている影響でしょうね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.