今回このエオルゼアシンフォニーディスクに付属しているインゲームアイテムの譜面ですが、
モグステにてコード入力した際に受け取りがアカウント単位ではなくアカウント内のキャラクター単位になっていました。
今回のこのキャラ単位での受け取りは仕様なんでしょうか?
今までのサントラに付属していたミニオン・譜面などは全てアカウント単位にて受け取れていたので。もしアカウント内キャラクラー全員にインゲームアイテムを配りたいときはキャラクター人数分特典付きディスクを購入してくださいということなのでしょうか?
今回このエオルゼアシンフォニーディスクに付属しているインゲームアイテムの譜面ですが、
モグステにてコード入力した際に受け取りがアカウント単位ではなくアカウント内のキャラクター単位になっていました。
今回のこのキャラ単位での受け取りは仕様なんでしょうか?
今までのサントラに付属していたミニオン・譜面などは全てアカウント単位にて受け取れていたので。もしアカウント内キャラクラー全員にインゲームアイテムを配りたいときはキャラクター人数分特典付きディスクを購入してくださいということなのでしょうか?
(パッケ内部封入の特典コードの説明読めばわかりますが、1コードで受け取れるのが1キャラなのは仕様だと思われます、
そのため、不具合報告ではなく、アイテム・製作・採取のほうにスレッド立ててあるので良ければこちらにもどーぞです)
スレッド立っていたのですね、了解しました。
こんにちは。
Licoletさんがフォローしてくださっていますが、パッケージに封入している説明にも記載しています通り、
今回の特典アイテムであるオーケストリオン譜はキャラクター単位での受け取りになります。
(特典アイテムコード1つにつき、受け取れるのは1キャラクター)
特設サイトなどで事前の記載がなかったことについてお詫びいたします。
追って特設サイトへの追記を行います。
今後も特典アイテムの受け取りがキャラクター単位(1キャラクター)だった場合には、
事前にご確認いただけるよう、注記を記載するようにいたします。
フィードバックありがとうございました。
Triairy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.